Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
edgar Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 10-06-2013 16:13
(10-06-2013 08:45)quadrokot писал(а):  edgar, а скажите пож. , в продаваемой Вами трёхполосной акустике стоят те же самые динамики, что и в той, кот. Вы продавали ещё полгода назад? Ashamed0006
Говорю о той АС, которую мы слушали у Сергея, в Ужгороде. Тогда эта АС вовсе не играла. Хотя Вы считали её своим флагманом. Sick0010
Теперь вижу те же динамики в корпусе много большем (и цена подросла).Happy0144
Если предшественница продана-верните Сергею деньги. Fighting0030 Если Вы те же динамики разместили в большем закрытом ящике-то Вы не умеете рассчитывать габариты ящика. О чём Вам говорилось ранее.
Тоже рассчитываю на правдивый ответ в паблике. Party0012
Уважаемый, quadrokot.
Ваш вопрос совершенно не касается... обсуждения в этой ветке (для этого есть личка или тел.).
Кстати с Сергеем мы подерживаем отношения, периодически созваниваемся...
Но раз уж вы публично спросили, я конечно отвечу.
Динамики стоят практически те-же, немного другой ВЧ.
Когда ее у меня покупали, она отлично звучала, вы кстати то же присутствовали и звучанием (тогда) восхищались.
А "вовсе не играла" (с ваших слов) она в сравнении с фирменными АС ценой 17000$, что конечно же ее ни как не дискредитирует.
Корпус я поменял (не обьемы - они те же, а только конфигурацию), с тем, что бы лучше приспособить ее к крупным помещениям. Кстати на это меня подтолкнули именно ваши и Сергей коментраии по поводу ее звучания в большом помещении, за что вам большое спасибо. Теперь она зазвучала гораздо теплее, "тембристее", ниже, маштабнее. Да Костя мы растем, прогрессируем... я нигде и не говорил, что все знаю и все умею.
По цене, да, чуть подросла, но все равно это ультра предложение в запрашиваемой цене, для крупных помещений. Особенно в новом виде. Да и торг, никто не отменял.
Ситуация с Сергеем, мне и самому крайне не приятна и будь у меня возможность, я бы уже давно ее исчерпал.
А ваши безосновательные выпады на эту акустику... совсем не способствуют скорейшей ее продаже.

Хочу пригласить вас в гости ее послушать, вы ведь не слышали ее в новом виде. Да и полочники интересные у меня появились. Чаю попьем, пообщаемся, у вас я гляжу то же много нового.
(Отредактировал 10-06-2013 в 16:17 edgar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - edgar - 10-06-2013 16:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS