Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
Вячслав_М
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 10-06-2013 13:31
(10-06-2013 12:15)VK писал(а): ..... Ну, а так между нами хотя бы понимаете с чем возитесь? Вы перешли с одной конструкции на другую и думаете там Америка открылась? В открытом ящике с басовой головкой вы получите конструкцию дипольной колонки, вот вам и ваш бас. Я уверен, что ivan ivanov абсолютно сознательно "возится" с ОЯ, ОБ работая с таким кол-вом АС и др. аппаратуры.
Есть люди, которые не хотят слышать никаких ящичных призвуков.
И дело не в том, что корпуса звенят (они с успехом могут быть и с бетона и кирпича - делали, знаем), - это другое.
Так вот - это единственное оформление (ну еще и бесконечный экран), которое свободно от этих "призвуков, окрашиваний" - даже не знаю как это назвать.
Меня, например, не напрягает ящичное окрашивание, но при этом не люблю рупорный призвук (хотя тот же ТР orthodoxа свободен от этого), хоть сам рупор - как оформление вне конкуренции по многом параметрам.
И не надо со мною спорить - окрашивание это или нет - это просто термин, как характеристика вкуса не более.
Существует же "фазоинверторный низ" который многие терпеть не могут, но также существуют и АС ФИ где этот призвук с трудом различим даже слухачами.
Валентин - надо в сумме оценивать параметры АС и увязывать это с вкусами людей. Иначе за измерениями потеряем человека.
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Вячслав_М - 10-06-2013 13:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|