Легенда об идеальном CD плеере
Автор Сообщение
Beeruser Не на форуме
Участник
*

Легенда об идеальном CD плеере / 04-10-2004 15:56
Сразу оговорюсь,все нижесказанное ТРЕБУЕТ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРОВЕРКИ,да и я не особо-то верю,что "универсальный сд" переиграет "чистый" такого же класса...хотя.......................
СИСТЕМА: АС МА Gold 10 (очень-очень долго и хорошо прогретые),усилитель Krell 400 xi("це моя мрия",я не прослушивал,пока на это нет денег),провода-я не знаю,какие были...
СЛУШАЛИ: Все-от джаза и классики до цепеллина и традиционно плохо записанной Blind Guardian.
ТЕСТИРОВАЛИ: Новый универсальный сд Krell, универсальный сд Денон 11,обычный сд Linn Genki.
ВЕРДИКТ: Победил Крелл,затем с небольшим отрывом Денон,затем с большим-Линн.
К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ Я ГОВОРЮ: Я слушал этот Линн.В списке моих кандидатов это номер один. Он,как и положено породистым плеерам,не показывает недостатки плохой записи,а наоборот,"вытягивает" ее ,делает из дерьма конфетку.(я слушал еще 3 таких плеера:Stanfort,Classe и Sugden SDT-первые два были очень дорогими,третий-отдельная история...)Если сказанное про Денон правда(вполне может быть,японцы не слишком задирают цены на топ-модели,учтем еще кучу потрохов от Фаруджи,которыми этот плеер набит),то при цене около 1900уе (в Москве),то стоит задуматься...Может,кто-то его уже слушал*??? или послушает и напишет отзывы????
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Легенда об идеальном CD плеере - Beeruser - 04-10-2004 15:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS