Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
Вячслав_М
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 09-06-2013 14:22
(09-06-2013 12:05)ivan ivanov писал(а): Но в то же время яркий-в прямом и переносном смысле -пример "быстрого"баса на легком басовике.
(09-06-2013 13:21)ivan ivanov писал(а): Ну да,JBL -неопытная,молодая контора-неудивительно,что у них не получилоь,Надо полагать,единственный человек во вселенной,который умеет-это Вы..ну и Вячселав ,наверное
Юра, Вы о чем?
В чем проблема легкого басовика? В том, контексте, что практически все производители пытаются получить мин. массу подвижной системы исходя из прочности.
Можно как-то конкретизировать.
А то я че-то такое умею, о чем сам не догадываюсь. 
Что-же касается быстроты - так тут важна и атака (что в основном достигается электронным способом) и "тело баса" которое уже зависит от АО....
----------------------
И кстати сказать, я совсем не гонюсь за быстротой баса в своих комнатных условиях. И для кого-то мой бас покажется медленным. Это компромисс между тем, что нравится мне, приемлемым уровнем громкости и "доставанием соседей". Что толку, что бас будет быстрым и настоящим, если попытка включить его приведет к вражде с соседями...
Мне важно - отсутствие хвостов.
А его количество, скорость, атака - пусть останется в ведении вкуса. Мы все равно слушаем для получения удовольствия, наслаждения и пр. Тут главное то, что можно это менять, в зависимости от условий и пожеланий.
(Отредактировал 09-06-2013 в 14:38 Вячслав_М.)
Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Вячслав_М - 09-06-2013 14:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|