|
|
Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
| Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 09-06-2013 13:41
(09-06-2013 13:21)ivan ivanov писал(а): (09-06-2013 12:33)orthodox писал(а): (09-06-2013 12:05)ivan ivanov писал(а): Но в то же время яркий-в прямом и переносном смысле -пример "быстрого"баса на легком басовике. Ойдаладно... То есть, я согласен, что эта причина там тоже была.
Но быстрый бас на легком басовике надо тоже уметь приготовить. Ну да,JBL -неопытная,молодая контора-неудивительно,что у них не получилоь,Надо полагать,единственный человек во вселенной,который умеет-это Вы..ну и Вячселав ,наверное
Без обид,плз,но уж очень самоуверенно это прозвучало-надо уметь-применительно к ДжБиЭль ДжиБиЭль дала хороший правильный бас.
А приготовление — это уже другое.
Если нужен неправильный бас — нужно готовить, так как
он изначально не такой. Или хотя бы просто ЧХ исказить, о чем я и писал.
Довести до уровня дешевого китайца.
Так же как пища: хочешь вкусную пищу (хотя кому как) — на огонь ее, добавить того-сего,
убить эту пищу, будет вредно, но вкусно... Можно свежее есть, но не принято.
Нужно было убить звук от ДжиБиЭль, и издеваться над ним, так же как повар над трупом помидора, готовя суп,
тогда получили бы нужный эффект, я не пытался давать советы ДжиБиЭль, как им делать звук,
как раз в том случае у них все в порядке.
Ну а насчет самоуверенности — таки да, можно делать бас лучше, чем
на данный момент умеет ДжиБиЭль, чисто по самому принципу.
А еще лучше он, если испльзовать динамики старой ДжиБиЭль, до ее продажи которая была. Противоречия тут нет.
Одно дело — динамики, другое дело — оформление. Почему-то все думают, что если взять вместо говяжьего мяса просто
коровий навоз, и отдать его очень крутому повару, в солидный ресторан - то получится бифштекс лучше, чем у хозяйки дома.
Он-то получится, но навозом отдавать будет все одно. Если даже очень крутая фирма будет делать ФИ — он останется ФИ, по любому.
Но будет вкусно, да. Или как предел — он превратится в ЗЯ, а ФИ-эффекты станут незначительны и не будут мешать.
Но отчего Вы думаете, что это как-то гордость у меня вызывает
или еще что-то подобное? Мне похрен, у меня другая работа,
и вот там мне оценки важны...Опять же, не общее признание,
а оценка от заказчика, и только от него...Так это вообще не звук, другая работа....
Так же и Вячеслав — он это делает, но это вовсе не предмет его гордости.
Но фокус в том, что гордость если и влияет на результат — то скорее отрицательно.
Как и полное безразличие к нему. Какая-то золотая середина есть.
Не, если бы он или я или кто другой все это агрессивно продавали — возможно,
було бы иначе с гордостью... Но я себя в роли этой не вижу аж никак.
Слушать — да, сделать — вполне.
Но делать из этого заработок? Не, слабовато будет...
(Отредактировал 09-06-2013 в 15:05 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 09-06-2013 13:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|