Atomic Rooster или талант серыми красками.
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. / 08-06-2013 20:24

(07-06-2013 23:04)Garfunkel писал(а):  Да не будет она поинтереснее - разве что воссоединение с Кенном ее украшает. А так - ожидаемые ходы, ожидаемый формат. Не может она поддержать беседу. Да, есть мнение подавляющего большинства о том, что Headline - тоже неинтересная пластинка, эта тема уже обсуждалась и вердикт, кажется, был такой: на вкус и цвет все фломастеры разные. Кстати, такой вопрос вашему уважаемому наставнику: как, в таком случае, он относится к другим поздним работам Крейна, например, "Fasterthanthespeedoflight" или "A Case for The Blues"?
Да и с возрастом в вашей теории неувязка. В одном посте писали, дескать, неинтересно молодежи слушать прогрессив типа Yes, Genesis. А теперь, мол, депресняк - дело молодое? Кто же я, по-вашему? ("Этот молодой человек чуть меня самого не свел с ума, пытаясь доказать, что меня нет" (с) Воланд)
P.S. Это не сравнение, а поиск сродных музыкальных идей - всегда интересно следить за их развитием.
Ну конечно 80-й ''атомщик'' интереснее 83-го! Там Крейн с Кенном, а здесь Крейн с... Гилмором. Ловите сравнение? Крейн с Кенном братья по крови, разные, но братья!

На вкус и цвет, на вкус и цвет... я скромно перенимаю вкус Кергелена, и чувствую себя при этом весьма цельной личностью, и своя собственная гордыня меня не интересует, а чья-то и подавно.

Кергелен ещё пока не знаком с другими работами нашего Винсента, он свято блюдёт душевную чистоту и его трудно заставить слушать всё подряд, но если Вы обратили его внимание на что либо, конечно он призовёт меня в помощники к помпе, и мы сообща выкачаем что нужно, ну и послушаем конечно.

Никакой неувязки в нашей теории возрастов не наблюдается! Медленное чтение, уважаемый, не написан ещё на земле такой текст, в котором нельзя было бы разобраться, если есть что разбирать, разумеется. Дело не в календарном возрасте, но дело в ВОЗРАСТЕ.
Цитата из любимого Кергеленом По:
''Сказать по правде, он так рано вступил на стезю порока, что просто диву даешься. Пяти месяцев от роду он нередко приходил в такую ярость, что не мог выговорить ни слова. В шесть я поймал его на том, что он жует колоду карт. В семь он только и делал, что тискал младенцев женского пола. В восемь он наотрез отказался подписать обет трезвости. И так из месяца в месяц он все дальше продвигался по этой стезе; а когда ему исполнился год, он не только отрастил себе усы и ни за что не желал их сбрить, но и приобрел недостойную джентльмена привычку ругаться, божиться и биться об заклад.''

Старайтесь не увлекаться в беседе с Кергеленом выдержками из Булгакова, Кергелен его терпеть не может,он считает мастерка и маргритку литературной попснёй-дреснёй, и говорит, что если кто и увидит из нас людишек (здесь Кергелен подразумевает все семь миллиардов!) настоящего чёрта, то срать будет дальше чем видит!

P.S. Речь идёт не о сравнении Atomic Rooster и Crazy World of Arthur Brown, говориться о том, что та музыкальная фраза, о которой говорите вы, в Winter приобрела наконец наиболее полную свою форму.
(Отредактировал 08-06-2013 в 20:47 kergelen.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Atomic Rooster или талант серыми красками. - kergelen - 08-06-2013 20:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS