Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 20:07
ivan ivanov
Нет, там просто внутри небольшой обьем сформирован для СЧ и ВЧ, остальное под НЧ.
По корпусам... мне бы отделку человеческую... это возможно?
Я к чему... в Киеве то же некоторые делают - кустарщина редкая.
А хорошие мастера мне не попадались. (я правда и не искал особо).
С Радистом зря соглашаетесь - он ошибается. 
И не только он, похоже.
Прийдется таки я чувствую... чиркнуть статейку, пролить так сказать свет на - "...разный принцип формирования звука рупором, динамиком и ФИ".
Для начала такой вопрос, всем присутствующим... сможет ли измерительный микрофон определить что играет - рупор, динамик или ФИ? при одинаковом уровне ЗД. Для чистоты эксперемента предполагаем безэховую камеру, чистый тон в качестве изм. сигнала и допустим "идеальные" АО, без специфических искажений характерных для каждого их них (рез. рупора и его стенок, свист воздуха в трубе и подобных.)
Желателен ответ ДА или НЕТ, без долгих псевдонаучных экскурсов... о цвете микрофона, длинне шнура и погоде за окном в момент измерений.
(08-06-2013 19:09)orthodox писал(а): [quote='edgar' pid='1745318' dateline='1370706819']
Думаю, тут другой случай. Понял как раз правильно,
а изложить, чтобы понял тот, кто привык думать иначе — не смог.
А кто бы смог? Есть вещи, что не нравятся решительно всем,
однако те, кто ВЫНУЖДЕН с ними работать — закрывают для себя то, с чем не смогли бы справиться,
«Ну-ка, обьясни» — конфетка называется.... Возможен и третий вариант.
И понял правильно и изложил, да только "неадекватную" информацию.
(Отредактировал 08-06-2013 в 21:02 edgar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - edgar - 08-06-2013 20:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|