Цитата:Любой винтажный CD в цене 300-400 USD не оставит НИКАКИХ шансов сему убожеству. Я уж не говорю про современные транспорты в примерной цене.
Хотелось бы чтобы устроили такое тестирование Дмитрий.
Возможно если договоритесь с Boostaddict.

Очень интересно.
Только естественно дополнительно сравнение будет производиться со стороны Oppo и на фирменных SACD и DVD-Audio . Ведь согласитесь глупо игнорировать сию технологию, контент, носители. Если они имеются в проигрывателе.
SABRE32 Reference ES9018 не самый плохой ЦАП.

и неплохо справляется с DSD .
Нам ведь не нужны никакие равные условия? главное какое звучание по качеству!! - верно?
Ведь винтажному плееру всё равно как рвать, на шнурки, или на шашечки.
Естественно желательно протестировать и балансные выходы. ( Если они имеются почему бы и нет?

)
А вы Дмитрий пока подбирайте (и огласите) кандидата в бютжете ~ 300 USD. обязательно из винтажных CD - плееров. Желательно прогретых, с хорошей наработкой лазера.
Если что, можно попросить на время тестов со свалки. (барахолки). Но думаю у вас где то может завалялся такой Oppo - разрыватель.

. Все равно ведь пустяшное дело "прибил и всё" этот Oppo .
(07-06-2013 11:53)K.V.V. писал(а): [quote='Boostaddict' pid='1741481' dateline='1370518864']
А для какого, простите, контента предполагается использовать сие изделие?
Я в замешательстве....
ну раз уж вы в замешательстве

то пускай простят меня модераторы (или не простят - но прощения всё равно попрошу за ссылку)
_http://jdream.dp.ua/sacd.html Вот примерно можно выбрать из совместимого контента.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется