Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной".
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 08-06-2013 14:31
Цитата:Любой винтажный CD в цене 300-400 USD не оставит НИКАКИХ шансов сему убожеству. Я уж не говорю про современные транспорты в примерной цене.
Хотелось бы чтобы устроили такое тестирование Дмитрий. Party0012
Возможно если договоритесь с Boostaddict. Biggrin Очень интересно.

Только естественно дополнительно сравнение будет производиться со стороны Oppo и на фирменных SACD и DVD-Audio . Ведь согласитесь глупо игнорировать сию технологию, контент, носители. Если они имеются в проигрывателе.
SABRE32 Reference ES9018 не самый плохой ЦАП. Wink и неплохо справляется с DSD .
Нам ведь не нужны никакие равные условия? главное какое звучание по качеству!! - верно?
Ведь винтажному плееру всё равно как рвать, на шнурки, или на шашечки.

Естественно желательно протестировать и балансные выходы. ( Если они имеются почему бы и нет? Unsure )

А вы Дмитрий пока подбирайте (и огласите) кандидата в бютжете ~ 300 USD. обязательно из винтажных CD - плееров. Желательно прогретых, с хорошей наработкой лазера.
Если что, можно попросить на время тестов со свалки. (барахолки). Но думаю у вас где то может завалялся такой Oppo - разрыватель. Happy0144 . Все равно ведь пустяшное дело "прибил и всё" этот Oppo . Cool

(07-06-2013 11:53)K.V.V. писал(а):  [quote='Boostaddict' pid='1741481' dateline='1370518864']
А для какого, простите, контента предполагается использовать сие изделие?
Я в замешательстве....Unsure
ну раз уж вы в замешательстве Unsure то пускай простят меня модераторы (или не простят - но прощения всё равно попрошу за ссылку)
_http://jdream.dp.ua/sacd.html Вот примерно можно выбрать из совместимого контента. Unsure
(Отредактировал 09-06-2013 в 12:25 toyo.)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , Alex_kag , norrest , Boostaddict , stasmade , multicoloria

Сообщения в этой теме
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". - Cox. - 08-06-2013 14:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS