Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 11:31
(08-06-2013 11:11)Cap Morgan писал(а): Я хочу понять - нафига столько страниц бодания, если нечем удивить.
Кому нечем удивить? Вам? Так Вы уже писали, мы помним и скорбим.
А нам есть чем удивить. Просто не очень понятно, отчего надо кидаться на любую просьбу: «—Удивите меня!»...
И у Вас уже вложения сделаны, Вам надо осторожнее к прослушкам относиться, а то настроение испортится.
Я этот эффект знаю, сам когда-то продавал удивляющее... Велись на рекламную дурь, а после мне же на свой выбор ошибочный
и жаловались... Наверное, потому, что я тогда в жилетке ходил, а те продавцы китайского мусора — нет. Было куда плакаться.
А насчет стольких страниц — это просто стандартная политика продвижения более совершенных принципов воспроизведения, разбор
недостатков существующих гунделок и бубнелок, требующих для создания приличного звука просто акробатических трюков...
обладания одной из которых, счастья такого — Вы, по счастью, избежали...Или, все-таки — нет? Ну, тогда соболезнования мои примите...
Это называется «работа по изменению убеждений», она долгая и нудная, занимает от 2 до 10 лет, если работать и до 30 лет и более, если просто ждать. Но 2 года — это для мелочей типа «как правильно заваривать на самом деле чай». А что посерьезнее — это надолго. И, поскольку Вы не лицо заинтересованное — не секрет, что Вам скучно.
(08-06-2013 11:29)Cap Morgan писал(а): За Державу обидно.
Так работайте на благо Державы.
Державу делают не цари, она жива, пока жив хоть один преданный подданный.
Даже если подданных предали...
Надо все же оставаться подданным, а не поддатым становиться.
Кто мешает поднять ее гордость до положенного уровня и еще выше?
Или не благодарят? Так и не будут, но Воин работает не за этим...
(Отредактировал 08-06-2013 в 12:03 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 08-06-2013 11:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|