Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 08-06-2013 00:38
(08-06-2013 00:30)Cap Morgan писал(а):  
(07-06-2013 23:52)orthodox писал(а):  Блин, сразу бы сказали, что зашли потроллить.
Я уж расстилаюсь, пытаюсь на вопросы отвечать, а Вы с ответами пришли. Ну, слава богу, что все прояснилось.
Кстати, Вы лично меня зашли троллить, или просто так, кто поведется?
Боже упаси.
Вы сами начали заступаться за DIYров.
Читая тему, я обнаружил массу грамотных инженеров...
с моей точки зрения. Условно, точки зрения гуманитария.
Где их изделия?
Ну, насчет DIY'ров — это мне нравится.
Уточните объемы, которые переводят DIY'ра в разряд профи, годовые, пожалуйста..
Просто увидеть представления пана об этом хочется очень, если пан не против.
Пан смог бы создать/задействовать сеть для продажи хотя бы, по скромному, для стартапа,
хотя бы сотни пар акустики, напольной, с усилением, ватт по 200 на канал? Ну ладно, для
первого квартала хотя бы полста, но меньше уже никак разговора не будет, разве что если словчить
и провести первые пару десятков как разовые прототипы для проверки повторяемости...
Без понтов, просто реально трудно полчеловека на рабочее место нанять, не резать же... Есть какой-то минимум...
Хотя в цивилизованном мире прототипы не продают, а используют для промоушена, это расходный материал...
Возможно, у пана другие предпочтения по модельному ряду — тогда сам пан мог бы их озвучить? если будет на то его воля...
Возможно, пан умеет продавать дорогое и трудоемкое, тогда количества можно и пересмотреть... Кто же ему указ?

Я у Вас не в игноре случайно?
Или Вы по какой-то причине просто не читаете мои ответы,
или может думаете, что я их из пальца высасываю?
Тогда для чего снова и снова задавать уже отвеченный вопрос?
Вы полагаете, что довести товар до продажи — это так просто?
Сопротивление покупателя — это реально преодолимо, об этом книг много
и практики в нашей стране — такие лоси, что зарубежные
продавцы уже телята в сравнении, ибо условия у нас жестче.
А Вы умеете преодолевать сопротивление самих продавцов?
Ну так, вашими же словами —
Цитата:вы не знаете как
"обыграть зарубеж", обыграть качеством. Подчинить зарубеж.
Бросайте балаболить - покажите результаты ваших знаний.
И о чем мы тогда? Требуйте качество, получите его, и продвигайте. Слабо?
Впрочем, чтобы отвечать за сказанное — если можете и умеете продавать более-менее значительные для интереса потоки данного товара — то, может, по деловому поговорили бы?
Денег не надо, но риски делить вы знаете, как — если не просто поговорить зашли. Вы заговорили за рынок — а Вы за то, чтобы что-то предоставить на пути от производителя до рынка — ответственность взяли бы? Ну и за идею, концепцию модельного ряда или хоть одной модельки-«паровозика», что хоть какую-то движуху на старте показала бы?
Не надо про то, чего мы не можем. Мы — можем. Ладно, если нет идей — набросаем черновик и покажем образцы, причем десятками. Для возбуждения мыслей при помощи показа возможностей.

Расскажите о том, чего НЕ МОЖЕТЕ ЛИЧНО ВЫ. Или лучше, раз Вы сделали такие намеки первым — Вам и предъявлять первому Ваши ЛД, как мы это называем,
а попросту Личные Достижения.
(Отредактировал 08-06-2013 в 01:22 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 08-06-2013 00:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS