|
|
Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
| Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 07-06-2013 23:20
(07-06-2013 23:06)Cap Morgan писал(а): (07-06-2013 22:32)orthodox писал(а): Можно было бы и у меня услышать , если ближе. Знаете? Я Вас обожаю. Уже. Заочно.
Ведь я хотел узнать. Почему? Почему нет украинской акустики
на рынке, когда есть столько грамотных инженеров.
Почему украинцы должны переплачивать за "БРЭНД"?
Пожалуйста, хотя мне казалось, что я уже ответил.
Есть четкое ориентирование на «зарубеж». Пан может видеть выше, я там сказал, с чем связано. Пан имеет идею, как это переломить?
Поддержим, сделаем что нужно. Мне тоже патриотизм не чужд, и даже более того. Есть для начала хотя бы небольшая сеть, в которую будут принимать по признаку «хороший звук», а не по другому признаку, например «это мы не будем продавать, так как это украинское» ...это пример из практической работы, причем в том примере это был последний аргумент, товар оказался реально очень хорош в сравнении с тем, что те продажники выбрали для работы... пример не единичный, практика у меня не маленькая.
«Охотничьих и рыболовных историй» © могу рассказывать много, но мы не за этим же собрались, да?
Ну да, это гротеск, но это правда. Были, наверное, «скрытые мотивы», но мне о них не доложили... Может, откаты — говрят, буржуины мастера на это дело... не знаю просто.
Раз только помню случай, что одного товарища уволили с фирмы после, но то уже лет через 10, я уже про ту тему и забыл... Если бы тот уволенный ко мне же и не обратился бы - и не вспомнил бы уже...
(07-06-2013 23:16)Svjatoslav писал(а): У Вас, похоже свои законы физики. 
Дайте ответ на вопрос - может ли гудеть АС с совершенно ровной (плоской) АЧХ? Можно, я? Я в теории слаб, выше писал, просто билет знакомый попался. Может. Очень даже может. На низах может гудеть, а на середине и верхах окрашивать.
Как продемонстрировать можно, рассказывать? Я несколько способов знаю, часть даже использовал для спецустройств обработки звука инструментов, для музыкантов.
Но для начала дайте пару цифр, которые, по Вашему, характеризуют «совершенно плоскую ЧХ». Если это будут 0.0001 дБ — модели я все одно смогу нарисовать, но они будут не реализуемы на практике, так же как и не реализуема акустика с такой неравномерностью, и приборы для такого измерения. Итак, сколько отклонения задаете от плоской?
(Отредактировал 07-06-2013 в 23:32 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 07-06-2013 23:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|