Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
orthodox Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 07-06-2013 22:19
(07-06-2013 22:10)Cap Morgan писал(а):  Уважаемый orthodox, я писал ответ до Вашей редакции, а потому не учел
весь смысл Вашего посыла. Тем ни менее, мои претензии к нашим Мастерам.
Это работа не одного года, и я не знаю, что тут именно я смогу сделать. Но стараться буду.
Я уже занимался чуть-чуть продвижением подобного чего-то. Но, к примеру, натолкнулся на четко выраженное сопротивление продажников,
ориентированных не на преимущества, а на «заграничность», как таковую. Причем без всякого низкопоклонства, а просто потому, как мне после
они же объяснили, что так поставки получаются менее прозрачными и дельта больше. В разы. Ну, а тонкости типа «оригинал-не оригинал» — не моя епархия,
хотя, конечно, уши и глаза не закроешь. В погоне за дельтой всякое бывает.

А вот услышать бы от вас четкий список претензий именно к Авторам... не в обиду,
но мне первый пост показался более эмоциональным, чем, как говорится, по списку.
В этом нету плохого, но список был бы реальной помощью в проекте...
Разумеется, у меня уже есть свой список и не свои тоже...
но их надо все равно.
(Отредактировал 07-06-2013 в 22:26 orthodox.)

Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 07-06-2013 22:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS