|
|
Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
| Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 07-06-2013 21:41
(07-06-2013 21:34)Cap Morgan писал(а): Читаю, анализирую и восхищаюсь!!!
Сколько наша земля родила гениев.
Господа, где товар? Куда идти? Где послушать?
Или мы настолько богаты, что можем себе позволить ТАЙНУ?
Я не могу себе позволить строить АС - очень дорого.
Предпочитаю изделия проверенные временем... и не ошибся.
Наслаждаюсь творениями Пола Клипш и Уэбера Реде.
Предложите лучше или прекратите паясничать публично.
А вы не могли бы чуть более конкретно пояснить, что имели в виду?
То есть, я не критикую степень конкретности Вашего поста, но просто применительно к аудитории,
знаете — как Лесь Подрев'янський говорил: «Специальное пояснение для детей природы»...
Если конкретнее, я вот тут вот связи не понял:
между вот этим:«Господа, где товар? Куда идти? Где послушать?»
и вот этим: «Предпочитаю изделия проверенные временем... и не ошибся.
Наслаждаюсь творениями Пола Клипш и Уэбера Реде.»
Одно из двух — или Вы сделали выбор и не ошиблись, или Вы подозреваете, что можно сделать лучше....
Или вы выбрали то, что проверило Время, а теперь, научившись разбираться с его подачи, хотите сделать еще
свой собственный выбор, на свой собственный слух, чтобы свериться — так ли Вы слышите, как и Время.
А насчет послушать ... Да просто откликайтесь на приглашения, да и дело с концом, в чем проблема-то? Сколько видел тут мастеров — любой охотно приглашает на прослушку. Это ж не в фирменный салон идти, где надо раньше денег показать, и убедить, что непременно купишь, тогда дадут послушать...
Какие-то проекты просто открытые, не продают а делятся технологиями...
Какие-то и открытые, но можно и заказать. Если автор не занят, потому что бывает другая работа есть еще, а это просто для людей.
Но их же можно и готовыми услышать... И, независимо от того, понравится или нет — продолжать слушать привычное и любимое..
Свобода выбора, слышали про такую даму?
Говорят, очень интересная женщина...
Или же, возможно, Вы имели в виду, что местные Авторы недостаточно цивилизованно,
и главное, недостаточно активно подают свой товар, слабо его продвигают?
Согласен, это есть. Создавать брэнды, которые продаются уже чисто по имени, непросто и долго.
Но, вероятно, можно на этом пути начать делать какие-то шаги.
А черкану-ко я на досуге бизнес планчик такого проектика, да покажу кому-то заинтересованному.
Кто его знает, что выйдет - но есть закон: «если попробуешь — может не выйти. Но если не пробовать — то не выйдет ничего с гарантией».
И, кстати, да: Если Вы слушаете то, что делалось еще лично при старике Клипше, и им разработано —
то Вы, вероятнее всего не ошиблись. Потому что на том уровне не действует уже правило «лучше-хуже».
Кто, к примеру, лучше — Пикассо или Дали или Куинджи или Микеланджело? Так и там, это уже другой уровень просто....
Однако же, подобный уровень есть и у нас тут, лично я считаю, что тоже слушаю легенду. Только это просто иной стиль искусства.
Тоже реализм, но в реализме, Вы же знаете — множество течений. От наивного реализма до гиперреализма, причем в этой точке они смыкаются.
От создания вообще иных реальностей на базе привычного мира, как у Дали, до усиления восприятия просто реальности, той что есть — но
настолько точно, что это кажется более реальным, чем сама реальность.
(Отредактировал 07-06-2013 в 21:59 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - orthodox - 07-06-2013 21:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|