Собака друг человека.
Автор Сообщение
krivbass Не на форуме
Ветеран

RE: Собака друг человека. / 07-06-2013 11:50
(07-06-2013 10:30)Redf писал(а):  "Новые встречи - лучшее
Средство от одиночества
Но и о том, что было
Помни не забывай".

Может быть, это Юрий наш Антонов про собак пел?
Появление в Вашей жизни новой собаки никак не задевает памяти о предыдущей, ушедшей.
А вакуум заполнится.
Согласен.
Вторую собаку заводить неспешили, с жару и пылу горячки пороть нестоит. Только через полгода пришли к этому. Мои вообще неверили, что когда нибудь заведём щенка, да и достать мальтийца у нас в городе непросто, цены и выбор желают быть лучшими. Желание было, чтоб была похожа на предыдущую и непременно девочка.
И вот к Дню рождения жены, из славного города Славутич прибыло это чудо. Это должно было-быть сюрпризом неожиданным и к намеченому числу, поэтому всё организовал сам. Помогли друзья и продавец, она лично везла щенка из Славутича в Киев, передала сестре (она работает проводницей), на вокзале забрал служебной машиной мой товарищ (я по работе несмог встретить), потом сутки отсиживалась у друзей жены (чтоб заранее недарить) всем благодарнось, никто непроговорился.
Прихожу домой, ставлю сумку со щенком в прихожей, моя ничего неподозревает. Говорю: забыл сумку забери с коридора. Ушла, минут пять тишина... потом слёзы-крики и всякое прочее (на фото запечатлел это). Подарок удался, наверное это самый лучший подарок к Дню рождения был.
Назвали Ликой, уже второй год пошёл, характер конечно совершенно другой, несравнить с предыдущей собакой. Но внешне сходство есть, правда немного меньше Лика сейчас весит 3 кг, Джеси была 7,5 кг.
Вот такая фигня малята (как говарил Дет Панас, заканчивая хорошими событиями свои сказки), жизнь продолжается.
С уважением, Павел.
        [attachment=384781]                            

Всё преходяще, а музыка вечна!
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , alexo , Eric Cartman , sergos , lion , Евген Игорев , perebey , chilik , igorilla , tashik , Allexxandr1 , reshnick , VNV73 , Alex_Noise , AudioMan , wasil_07 , ironman71 , ВасилийКМ , AleksW , quadrokot , Sergeyy , K.K.K , superatr

Сообщения в этой теме
RE: Собака друг человека. - krivbass - 07-06-2013 11:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS