Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов".
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". / 06-06-2013 21:42
(06-06-2013 17:13)zick писал(а):  Все люди хитрые. Инженеры не исключение.
давно подозревал, что это - Ваша жизненная позиция Biggrin

По поводу кабелей - самолично всё отрицал и даже высказывался в смысле "всё фигня" до тех пор, пока не столкнулся с Юрой SoundYP в тот момент, когда он подбирал свои кабеля для системы очень высокого уровня (кто в курсе у Кости квадрокота в Берегово - АННА на Гу-48 на Jamo 909 и с прочими компонентами из марсианских хроник Happy0144 )
Юра сказал - "посиди послушай", а сам воткнул шнурки : "Как ?"
Говорю : "Рот вокалистки на всю сцену"
- А сейчас ? (перевернул и я это вижу - никакого мухлежа Biggrin)
- Сейчас нормально - сцена чётко локализовалась, а вокалистка вернулась в нормальный масштаб

С тех пор от моего скептицизма по поводу кабелей не осталось и следа. Но для уся стоимость которого изначально равна стоимости кабелей от Юры эта разница, конечно, не может быть существенной (не в плане денег, естественно, ибо у усей есть и другие, сопутствующие параметры Biggrin ).
И это есть самый больной вопрос для истинного аудиофила, но он за рамками обсуждения.
И может быть это хорошо.
А может просто нужно принять как аксиому то, что чудеса случаются ? Happy0065
(Отредактировал 06-06-2013 в 22:11 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne , freezullus , All007 , petr.solo1223 , DVAR , Вадимыч , multicoloria , vovanrecords

Сообщения в этой теме
RE: Тема для инженеров,учОных и всех "неаудиофилов-меломанов". - ШЕРЕХ - 06-06-2013 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS