В 69 стоит левый фильтр .Менялся на 5813 .
Релюхи в топку .Использовал коммутатор 74а257 . Настоятельно советую в плане удобства !По сути я 69 передела в 79 .Были добавлены трансы со стабами на питание выхлопов .Ну и трансик под ресивер. Но в 79 грейд К стоит
По звуку подрубал к тремоле по спдифу ,а в сам аппарат диск включаю и все играет .Кнопку нажимаю отжимаю и радуюсь техническому прогрессу
Я если честно не сравнивал((Ибо в деревне нашей нету подобных девайсов. Единственное скажу четко и прямо он уверенно переиграл 69 без твика .Сравнивали ))После твика на 1541 поставлен крест .
И кстати на счет фильтра и без .Тоже думал обойти его но не нашел решения разделения каналов на левый и правый
Исследуя киты китайские не покидает меня странный вопрос .Почему они все таки фильтр не выкидывает? Толик наш форумчанин хозяин 69(я попрошу его отписатся)
как то пожаловался мне что устает от моего цапа на 1541 .А я в свою очередь
вспомнил что дирка подрубалась на прямую .Между тем китайцы все равно лепят дирку к например 7220 .Не смотря на то что 9001 считается фильтром ! Встречал так же в сети обьяснения примерно такие ,что без фильтра помехи мегагерцовые проникают в тракт .Отсель и неудобства .Кто что думает ?
оо и фоток трохи нашел Качествот не ахти ))