Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной".
Автор Сообщение
AleksR Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". / 06-06-2013 12:43
(06-06-2013 11:11)Boostaddict писал(а):  Согласен..в начале..Но если никто ничего не будет пробовать нового, то откуда тогда взяться прогрессу в целом?
Вот Вам неинтересен этот дивайс. а мне интересен.. я его и попробую.. а мало ли, вдруг окажется очень даже удачным. Может и нет.. Вполне может и так сложиться..но если никто здесь не попробует, то никто и не узнает.. будем дальше опираться на "жизненный опыт" при отсутствии оного..
Это Ваш опыт...человека, который не имел дела с этим дивайсом..
Вот когда человек себя не отождествляет со своими железяками, просто приятно вести беседу, вежливо и бесконфликтно! Happy0144 А жизненный опыт тоже вещь хорошая, он подсказывает стоит ли тратить на что то своё время или нет. Буду надеяться, что Вам понравится аппарат! Кстати, а в какой системе будете проводить сравнение с обычной версией?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповая модификация Oppo 105 с внешним ламповым БП и "пуповиной". - AleksR - 06-06-2013 12:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS