Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 06-06-2013 00:48
(06-06-2013 00:38)edgar писал(а): Причем здесь 1.4? я отреагировал на ваш пост, где вы рекомендуете ОБЯЗАТЕЛЬНО менять начинку во всех Динаудио вплоть до Контуров.
При этом вы совершенно не одаете себе отчет, что человек слетает с гарантии, ценность его "перепаханной" акустики резко падает на вторичке, теряет кучу денег на детальки и на мастера - не каждый же паять умеет, нервов, сил, и при этом получает по звуку обычно худшую колонку, поскольку конечно не в курсе, что Динаудио не спроста поставила Солен, а не Мундорф, ибо с ним в данной схеме фильтра теряется гармония (хоть верх и детальнее), а что бы не терялась... нужно всю схему фильтра менять, подтягивать разрешение СЧ под новое ВЧ, и т.д. и т.п.
То же с проводами и разьемами. Все что вы написали, это образ мышления очень мало образованного человека. Плюс ко всему еще и склочника. Ибо вы сознательно перекручиваете смысл написанного мною.
(06-06-2013 00:38)edgar писал(а): Слушал я однажды такие твикнутые 52-е - это ужас тихий...
(там правда и бас умудрились убить... как? для меня до сих пор загадка) и вроде делалось все под руководством специалиста... Я бы на вашем месте слово специалист взял в кавычки.
Ну и еще: если вы считаете себя человеком грамотным в технических вопросах, то не мешало бы приводить подробное описание того что именно было сделано в этих несчастных колоночках, что они настолько сильно потеряли свой голос.
А без этого, это можно рассматривать только как сплетни, либо вымыслы.
(06-06-2013 00:38)edgar писал(а): Чего я хочу от вас?
Да очень просто - перестаньте писать глупости. Поскольку за свои слова следует отвечать, то уточните пожалуйста что вы имеете ввиду. Конкретно.
edgar А те переделки (т.е. полное уродование вполне приличных усилителей) которые вы проводите и безвозвратно губите аппараты без возможности их восстановления, вы куда относите? Во благо, или во зло?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 06-06-2013 00:48
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|