|
|
Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
| Автор |
Сообщение |
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 05-06-2013 23:49
Так дерьмо эта контрапертура и есть,и не от того,что широконаправленная,а от того что контрукция неправильная....как можно ставить пищ-обычный купольник! -горизонтально вниз?он же ничерта вбок не излучает.....
МБЛ-классно играли там же,вДоминионе,причем у стены и в небольшой комнате-а для большого помещения их НЧ типа сабвуфера было явно недостаточно(думаю)-в большом помещении я их не слышал.
(05-06-2013 23:49)ШЕРЕХ писал(а): Первый советский стерео - ламповый магнитофон "Яуза-10 стерео" - выпущен в 64 году, но снят с производства из-за скандала, поднятого фирмой Грюндиг.
После этого пауза, но потом Вега 101-стерео с 10МАС-1 и пьезоголовой и наушники ТДС-1 я лично впервые увидел у своего товарища где-то в 71-72 году. Так это совок.
Моряки тогда уже привозили много всякого интересного, от чего "наше" отставало сами знаете на сколько. Дмитрий,я говорю о массовости,ну не было оно массовым ни там ни здесь....поймите специфику-деньги-у людей в возрасте-у них -Лики,МакИнтоши,Кводы.Но они не слушали Битлз!
Битлз-слушали студенты и работяги-и слушали на чемоданчиках!В 60-е Англия отнюдь не жировала,это не Америка
Собственно-все это оффтоп,так что давайте прекратим.
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - ivan ivanov - 05-06-2013 23:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|