Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 05-06-2013 20:25
(05-06-2013 18:32)ШЕРЕХ писал(а):  
(05-06-2013 12:15)oleg2566 писал(а):  
тогда нужно задать вопрос режиссёру - а хочет ли он, что Вы его не слышали ?
Рискую быть оплёванным за посягательство на святыни, но я лично поотрубал бы руки всем, кто писал музыку с 60-х, начиная с Beatles, Iron Butterfly, Moody Blues, Led Zeppelin, Procol Harum ( это именно они установили "новые" стандарты записи на радость производителям тупых трёхполосок на резиновых подвесах типа "Калоша") и заканчивая нынешними Muse - то, что для них является трендом, на сегодняшнем качественном аппарате - тоска и уныние.
Но вот с другой стороны - у Кулибина на одном из его любимых сетапов, который поразительно оголяет работу музыкантов, слышно, что Пинки на Дарксайте даже не выигрывают ноты и дико лажают - и куда ж тут без Парсонса (и двух стопок водки Biggrin) ?
У Джаннис Джоплин я не слышал ни одной концертной записи Summertime, где бы не лажанул сологитарист - но кто-то ж спас студийную запись для винила....
И таких примеров масса.
Так что ж теперь поделать ?.... Mad0228
(вопрос, естественно, риторический Biggrin )
Вы хотите сказать что на открытой акустике я этого не услышу?
На своих планарах, даже больше чем хотелось. И при том даже слышу где он, режиссер "лоханулся" потому как открытое оформление более естественно восстанавливает звуковое поле и вы об этом знаете.
И мы прекрасно знаем, как режиссер отстраивает свой монитор в процессе работы. Там нет ни верхов ни низов, потому что в такой обстановке, как слушаем мы, он давно бы сошел с ума. Fighting0093
Просто реж. промежуточное звено, а не исполнитель. Вот что я хотел сказать.

(05-06-2013 19:47)bwv639 писал(а):  Вы о чём вообще ?
Попроситесь к Кулибину на прослушку - сами всё услышите. Там с фирменного диска слышно даже, как кто-то ходит во время записи.
Крутняк!Shocked
[/quote]
Я слушал работы Кулибина, не надо. Там все хорошо. Но у него свой концепт.
Для среднестатистической "молодежи" там места нетEmbarrassed
(Отредактировал 05-06-2013 в 21:48 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - oleg2566 - 05-06-2013 20:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS