Большая громкость и Кирзовая каша:)
|
Автор |
Сообщение |
orthodox
Ветеран

|
RE: Большая громкость и Кирзовая каша:) / 05-06-2013 15:57
(05-06-2013 10:09)VNV73 писал(а): Спасибо.
Ну, в целом идея понятна. Вы её описывали, когда говорили о кресле со встроенным сабом 
Но есть ли более детальная информация. Если, как Вы говорили, это делается на коленке, то я не против попробовать.
И ещё два момента непонятны: 1) как будет создаваться компрессия для мембраны (за счет воздуха между ней и диффузором или...? ), 2) почему важна высокая резонансная частота основного излучателя?
С удовольствием проведу по всему процессу, если охота пробовать,
и выдам модели солидворксовские, хотя реально там все просто.
Наверное, надо в личку, и наверное, с той недели уже, потому что текста будет много, а много писать нету времени пока что.
На вегалабе есть и другие версии, но то надо искать, я это уже давно не отслеживаю.
(05-06-2013 09:14)quadrokot писал(а): (05-06-2013 01:55)orthodox писал(а): У меня эта серия называлась FH — fighting hamsters — «боевые хомячки». Было много моделей — от самых маленьких до огромной — 50*50*50 сантиметров размером. Иногда эту акустику приписывают мне, что неверно. Идея очень старая.
Кажется, еще до моего рождения ... Эти громадины приписывают Вам? Да это МОСТРЫ, их СОЗДАТЕЛЬ явно опередил своё время. Вы родились до своего рождения. 
С большим трудом могу резонировать в потоке Вашего сознания.
Если можно-объясняйте, как для дилетантов. 
Я ведь только ноты учу. Да я сам мало чего знаю, я просто делал их и продавал. Там особых расчетов нету, если разрабатывать просто
по интуиции и арифметике простейшей — получаются где-то 5 из 6 моделей, а если сильно не наглеть — то и без брака вообще.
Ну, то есть они многое прощают и не наказывают, если что по мелочи не так. Это ж не ФИ, которые иногда наказывают, даже если все так.
Основные принципы известны, если надо — изложу, но уж если я их понял — то спецы тем более поймут.
Но что могу — пожалуйста. Я вовсе не спец-акустик, сейчас я вообще силовой электронщик....
Я ж сказал, мне ОШИБОЧНО их приписывают.
(Отредактировал 05-06-2013 в 16:21 orthodox.)
Найстрашнiший звiр для зозулi — це слон. Вiн живе 300 рокiв — закукуешся ...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Большая громкость и Кирзовая каша:) - orthodox - 05-06-2013 15:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|