Поговорим о классике.
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим о классике. / 05-06-2013 09:42
ну если Кронос Квартет считать КАКАфонией (я бы всё-таки назвал это полифонией Biggrin ) , то тогда Альфреда Шнитке нужно распять на входе Венского оперного театра.... Biggrin

А по замечаниям Уважаемого Андрея - "как я Вас понимаю !" (с)
Но всё же нужно обратить внимание на популярность тем в курилке по сравнению с музыкальными разделами - ведь о музыке там почти не говорят, и я эту популярность обьясняю лишь дефицитом общения у людей в реале - так разве можно за это осуждать ? Да и, в конце-концов, у большинства на настоящий момент вкусы относительно стабильны (даже если это попса или трэш), а для того, что бы их как-то развивать и нужна сия тема.
Да ведь ещё проблема и в другом - для того, что бы полноценно наслаждаться классикой, огромному количеству форумчан необходимо провести кардинальные изменения в сетапах . А это недешёвое удовольствие - довести их до требуемого уровня....
А что до того - популярна эта тема, или нет - так какого чёрта я буду здесь что-то писать, если моя писанина будет просто смешной по сравнению с великолепными постами уважаемого Пендерецкого или Вашими.
Хотя внимательно читаю всё, что здесь пишется, и чрезвычайно признателен за Ваш труд и рекомендации. Более того - следую им с удовольствием. Happy0144
И, уверен, что я не один такой. Biggrin
Так-что переживать в общем-то и нечего. Просто продолжайте, а благодарных читателей у вас множество - это вполне подтверждается растущим количеством прочтений. Happy0065
(Отредактировал 05-06-2013 в 11:33 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , optic , quadrokot , petr.solo1223 , Grotesk77 , FiLiN

Сообщения в этой теме
Gustav Mahler - JMAK - 26-05-2013, 15:27
RE: Поговорим о классике. - ШЕРЕХ - 05-06-2013 09:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS