(04-06-2013 17:38)Dmitry V.G. писал(а): Биампинг и А/В несовместимы потому что при биампинге усилители тыловых/В каналов работают на фронтальную акустику. Переключив в режим В вы просто услышите одни только ВЧ или НЧ из фронтальной акустики.
Насколько я знаю, используя подключения би-ампинга ресивер не имеет кроссовера и не подаёт отдельно на каждый выход низкие и высокие частоты, это делает встроенный кроссовер в акустику. Я прав?
Если да, тогда я не понял почему подключение по би-ампингу и подключение 2-х пар фронтов в режиме A+B несовместимы? Ведь по сути с фронта А и фронта В выходит один и тот же сигнал.
(04-06-2013 17:38)Dmitry V.G. писал(а): Ресиверы SONY я бы вычеркнул сразу. Увы, то что сейчас делает эта фирма в плане звука и особенно его усиления - просто ужасно
Даже топовые ресиверы типа Sony STR-DA1200ES и STR-DN1030 ??
(04-06-2013 20:09)sony писал(а): При прямом сравнении Pioneer VSX-1019 и Harman/Kardon AV 255, было ощущение что Harman раза в 2 мощнее, а про контроль акустики и проигрывании стерео так вообще Pioneer VSX-1019 балалайка.
А то что у Harman/Kardon AVR 255 нету би\ампинга ничё?
Вы советуете AVR255 и выше или можно и ниже\дешевле брать Харман?