доброго вечера
я к вам за советом - выбираю аккустику.
И так что имеем (хронологически):
1. Усилитель Sony ta-fe700r (до этого был рес Sony STR-6055 звук отличный но слабоват был)
2. Колонки Sven HP-772F некоего рода шкафчики. Мощные напористые но расти выше значит расти и не останавливаться.
Что в них не устраивает: размер и то что они 2х полосные (хочется что-то 2.5 полосное).
Что нравилось - мощь напор и динамика. Низкий басс(не смотря на то что усилитель для них слабоват) - отсутствие в необходимости саба.
Теперь думаю их продавать также совмещая продажу с переездом.
В будущей комнате будет меньше места и больше мебели поэтому ищу что-то менее громоздкое. Но более музыкальное. Не менее басовитое(хотя тут придется идти на уступки)
Что посоветуете по колонкам с перспективой на то что и усилитель я буду менять на уровень Sony TA-1130...
возможно даже не сони просто слышал только их и мне нравится их мягкий глубокий звук...
1. Какие колонки (не обязательно напольники) взять с учетом вышеописанного?
по дизайну очень понравились Monitor Audio BR2 тут даже бюджет не придется увеличивать но я сомневаюсь что мне их хватит....
Вобщем бюджет на колонки видится в районе 300$. Естественно новые покупать не вижу смысла буду искать б.у. в ОТС.