Прошу совета в выборе AV Ресивера
|
Автор |
Сообщение |
Eric Cartman
Ветеран

|
RE: Прошу совета в выборе AV Ресивера / 04-06-2013 17:38
То, что вы описали (переключение между А/В/А+В) - может любой 7.1 ресивер. Так что тут переживать не из-за чего, ищите самый качественный.
Биампинг и А/В несовместимы потому что при биампинге усилители тыловых/В каналов работают на фронтальную акустику. Переключив в режим В вы просто услышите одни только ВЧ или НЧ из фронтальной акустики. Возможно вы имели в виду би-вайринг? Когда кабель втыкается в обе клеммы акустики и лишь в одну на ресивере?
Для нормального звука в кино, желательно чтобы тыловые полочники по диапазону и динамике не уступали/незначительно уступали фронтам. Да, автонастройка как-то нивелирует несовпадения, но на чудеса она не способна и если у вас на фронте могучие напольники, а на тылах колоночки с малюсенькими 4-5" СЧ/НЧ динамиками, то (к примеру) летящий на вас с ревом двухмоторный бомбардировщик при переходе на тыловую акустику внезапно превратится в Сесну.
Ресиверы SONY я бы вычеркнул сразу. Увы, то что сейчас делает эта фирма в плане звука и особенно его усиления - просто ужасно. Мне, как фанату марки, просто горько это наблюдать. Последние Pioneer - туда же. Аналоговая часть там «никакая». По остальным брендам: выше я уже писал - ориентируйтесь на функционал и конструктив. Т.е. необходимые вам «фишки» и грамотную конструкцию с мощным блоком питания. Харманы под вашу музыку - будут в самый раз. И конструктив у них всегда на высоте. После вашего «дохлого» Sony всю музыку захочется переслушивать заново - гарантирую.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Прошу совета в выборе AV Ресивера - Eric Cartman - 04-06-2013 17:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|