VeschiiOleg писал-"Конструируя акустику можно применить би или три-ампинг и сделать отдельно НЧ, СЧ и ВЧ секции, каждую со своим усилением и активным фильтром, но распределяя усиление между ними мы вносим ту же саую частотную коррекцию в результирующую АЧХ." и забыли самое главное-тем самым пытаемся подстроить понятие звучание композиции под личное свое восприятие (хотя вопрос спорный на сколько звукорежиссер передал то что хотел исполнитель,но это уже другая тема).Скажу личное мнение с переходом на винил отказался от саба- фонокоректор Pro-Ject Tube Box DS,саб Velodyne CHT-12R хотя видеконцерты или фильмы на ресивер без него не слушаю.Для музыки на выходе 2 усилителя мощности NAD-272 с вертикальным Bi-Amp т.е никакой регулировки в соотношении НЧ,СЧ и ВЧ.Главное что хотел достичь зто 1-разделение правого и левого (2моно) и 2-устранить влияние Нч на СЧ и ВЧ динамики.(на мой взгляд дотичь это удалось не буду спорить мнение сугубо личное).Зато при звучании примерно в 1вт я без всякой компенсации ощущаю весь динамический и частотный диапазон пластинки.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.