«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
RawaVlad Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 03-06-2013 20:40
Пару касет надійшло.
Technics 1978-79 JAPAN 46хв. в дизайні після ребрендингу,скажімо так,в "новому".
National Panasonic RT-90W 1973-74 цікавий в першу чергу мені даблпак.Добре,що "неформат" і конкуренція мала.Думаю в Україні якщо і є один-два,то потолок.У Сергія Фароса в Москві точно був колись.Тепер не знаю.Якщо відштовхуватися від каталогу Юри,то в середині є дві касети без коробок.
Товщина приблизно вдвічі більша за звичайну коробку від касети.При бажанні можно порівняти візуально.
P.S. Саша дякую!

(03-06-2013 20:35)Alex_kag писал(а):  Неужели ни у кого нет на продажу?
Пару днів тому на і-барахолці було щось схоже.
ТАКЕ?
h ttp://www.ebay.de/itm/BASF-Hobbybox-fur-Compact-Cassetten-gebraucht-aber-wie-neu-/271215354190?pt=DE_iAudio_Hi_Fi_Audiophile_Tontr%C3%A4ger&hash=item3f25b1e14e

(Отредактировал 03-06-2013 в 21:14 RawaVlad.)

"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sirkon , minoltist , AudioMan , meloman1 , Nikolas83 , marocas , alimaxx , Slik , thunder , werter , Liglem , Valet , Александр Гуров , forum-man , Pioneer Audio , Supermurzic

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - RawaVlad - 03-06-2013 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS