Рейтинг темы:
  • Голосов: 7 - Средняя оценка: 4.43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком"
Автор Сообщение
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 15:22
(03-06-2013 11:44)Кулибин писал(а):  Было это давно, лет 10 тому назад. По делам мне часто приходилось бывать на радиорынке. Вот там я и встретил своего знакомого….
Уважаемый Кулибин, вы хорошо усвоили слова, бывшего киномеханика села Мечиславка, а ныне: “ректор Київського національного університету культури і мистецтв1993, доктор педагогічних наук (1990), професор (1990), президент Міжнародної організації "Об'єднання українців світу (2004), Президент міжнародного благодійного фонду «Обдаровані діти України» {1997), повний кавалер ордена «За заслуги» {2007}, лауреат національної премії «Людина року» (2009), заслужений діяч мистецтв України, народний артист України, меценат, продюсер, головний режисер-постановник всеукраїнського дитячого телевізійного конкурсу «Крок до зірок» (1997), один із авторів ідеї, генеральний продюсер, головний режисер-постановник безпрецедентного мегапроекту телемарафону української пісні "Пісня об'єднує нас", що увійшов до Книги рекордів Гіннесса.” : без лишней скромности скажу, потому что скромность — это кратчайший путь к бедности и неизвестности!
(03-06-2013 11:44)Кулибин писал(а):  Еще раз сказал что он видит прямую следственную связь между этими изменениями и тем что я ему тогда показал. О том что демонстрация произвела на него неизгладимое впечатление я уже и сам догадался. 

Теперь, пора и мне рассказать историю. Было их много. Расскажу давнюю.

Случилось это более 20-ти лет назад. Был я еще студентом или уже работал, не вспомню точно.
Подрабатывал я тогда, руководителем дискотеки. Для озвучивания, использовал акустические системы собственной конструкции, исключительно на «советских» динамиках. (На форуме была ветка «Бас в рупоре», ее удалили, по техническим причинам.)

Так вот, приехала к нам в ДК с концертом, группа «Смерічка». Познакомились, интересно –аппаратура, настройка, концерт. После концерта, ко мне подошел гитарист "Смерічки" Виктор Рудюк и попросил включить дискотечный аппарат. Через несколько минут, подтянулись остальные участники коллектива. Тут и началось, давай послушаем то, и еще то. А как через микрофон голос? Администрация машет мне кулаком: текут „салаты”, стынут блюда, предназначенные для послеконцертного банкета. А что я сделаю?

Поесть мы всегда успеем, а вот послушать музыку с таки звучанием… В общем, закончилось это мероприятие далеко за полночь...

http://pilipyurik.com/index.php?option=c...atest-news
(по ссылке нижнее фото.)

(03-06-2013 11:44)Кулибин писал(а):  … Кому нужно понять, тот поймет для чего я это написал.
Описанные события не являются вымышленными, оно действительно так и было.
(Отредактировал 03-06-2013 в 15:30 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" - Вадимыч - 03-06-2013 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS