Рейтинг темы:
  • Голосов: 7 - Средняя оценка: 4.43
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком"
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" / 03-06-2013 12:51
Цитата:Кому нужно понять, тот поймет для чего я это написал.
Описанные события не являются вымышленными, оно действительно так и было.
Собственно в этом есть некая особенность.

Мне кажется, что некоторые люди забыли об истине подобных встреч. Это - музыка. И многие забывают об этом главном аспекте, а лишь хотят кое чем померятся, и услышать "Ну как?".
Сдается мне, что дух соревновательный умы помрачил.
Музыку надо слушать, и то как эту музыку воспроизводить определенная концепция. А мерятся ..., не к лицу настоящим мужам.

Анонимные анкеты? Я лично сам ни когда не доволен своими изделиями. Наверное потому, что слишком высокий для себя идеал нарисовал. И с радостью выслушал бы что не так или может какие предложения.
А извините, одно дело опытный человек написал хорошо звучит, а человек не слышавший ни чего кроме своего саба, напишет "что басса мало"
И пойми что потом думать. Fighting0093

Когда то был на встрече мастеровых в Питере. Так меня так удивило отношение коллег, это общение. Все мастера знают недостатки и особенности рукодельного труда, и ни кому в голову не пришло сказать. "Ой, я криво вырезал потому что стол был кривой, нож не заточен и т.д."
Все прекрасно понимают условия проведения мероприятия, и жаловаться на то что и так всем ясном, пустословие. ИМХО.
Не люблю когда демонстраторы начинают приводить больше аргументов, особенно съезжая на комнату. Мы все прекрасно понимаем влияние комнаты, и не надо постоянно об этом твердить, и делать это основным недостатком АС. Акустика если играет хорошо, то и в большом помещении оно сыграет неплохо, и на балконе тоже покажет себя. В конце концов не помещение же слушаем. Как говориться, танцору я..а мешают.

Вчера встречался с одним человеком, он мне демонстрировал свою акустику. И вы знаете, очень хороший диалог сложился. По той причине что мы оба понимаем нюансы изготовления, со всеми недостатками.
Речь об усилителях, кабелях, комнате или источнике вообще отсутствовала в контексте обсуждения концепции АС.

П.С. И я понимаю товарища Кулибина, и возможно он был единственный кто действительно слушал АС и музыку вместо того, чтоб критиковать сетапы.
(Отредактировал 03-06-2013 в 13:07 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , Cap Morgan , VictorV , kissa151 , Нейтрон , oleg2566 , quadrokot , sergos , adviser , u911 , FiLiN , МиВиНик

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Первый день лета-слет воодушевленных "звуком" - Ruslan Korchagin - 03-06-2013 12:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS