|
|
Фанатам Dynaudio
|
| Автор |
Сообщение |
Жолудь
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 01-06-2013 08:58
(01-06-2013 00:48)tomash писал(а): [quote]
Но.. У Вас один и тот же ответ. Скучный, набивший оскомину. Vincent. NAD. Audioquest. И что? Где же творческий подход? Смелые предложения про усиление к динам? Только напугали всех ценником в 30000$ и заурядными аппаратами.
Алексей,зря ты волну гонишь. Когда я искал усиление к с3 и с2 мне отзвонилось 3 человека,которые здесь ни одной строчки не написали,но у которых системы стоимостью не в фокус,а в мерседес е-класса.Так вот,что интерестно ,все они на удивление с уважением отозвались именно о винсенте 238.Люди были просто удивлены его способностями и контролем акустики от контуров 1.3 до конфиденсов с4, все говорили только добрые слова в его сторону.
Я лично этот усилитель не слышал,но уже очень хочу послушать,что и тебе советую.
Что-то мне подсказывает,что его действительно недооценивают у нас,просто идет пустая болтовня.Одни купив динаудио и неподобрав к нему усиление кричат ,что они никакие,вторые послушав у них же эти связки вторят им.И только те,кто смог все это поженить, сидят дома,слушают музыку и читая данный форум делают вот так 
Обсуждение динаудио мне сильно напоминает обсуждение бмв на автомобильном форуме , более рейтинговых тем в плане внешнего раздражителя найти тяжело.
И опять обращаясь к классике синематографа,можно повторить:
-Вам сапоги нравяться?
-Нет,не нравяться!
-Значит хорошие сапоги,нужно брать!
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - Жолудь - 01-06-2013 08:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|