| 

| 
					Фанатам Dynaudio
				 |  
			| Автор | Сообщение |  

| edgar   Ветеран

| 
			| RE: Фанатам Dynaudio  / 31-05-2013 23:56 

(31-05-2013 22:09)VladimirNB писал(а):   (31-05-2013 20:44)edgar писал(а):  Вам виднее. (31-05-2013 20:34)VladimirNB писал(а):  Ой, сколько новых Фанатов появилось! Куда уж нам до вас... о великий... А самое важное что ваше знакомство с акустикой Динаудио находится в пределах "От видел на картинке, до случайно услышал, пробегая мимо салона за пирожками в обеденный перерыв".
     А вы лично сколько времени слушали у себя дома акустику фирмы Динаудио?
 У себя дома... нисколько.  
Но дома у друзей и знакомых, много, поскольку с Динаудио трудятся наверное до десяти моих усилителей. 
Почерк Динаудио мне хорошо знаком, более того, как и среди других акустик есть более и менее удачные модели. 
От усиления действительно многое зависит, но почерк остается всегда. И я пожалуй соглашусь с мнением большенства высказавшихся о "особенностях" Динаудио.  
Или может вы Володя считаете, что Динаудио это "лучший выбор" в том числе для классики, сложной камерной музыки, музыки где важно разнообразие и достоверность тембров, микродинамика, певучесть, полифоничность? 
Давайте не будем идеализировать. 
Другое дело, что не все слушают ту же классику... 
Еще я считаю, что стоимость средних и верхних серий сильно завышена. Например Dynaudio C2 (далеко не верхняя модель) стоит... как новый Форд Фокус!  
Что то мне подсказывает, что полуторатонный Фокус немецкой сборки, напичкан несоизмеримо большим количеством и видом материаллов, на порядки более наукоемкий, причем из разных областей знаний, на порядки сложнее в разработке, доводке, производстве, транспортировке и т.д. и т.п. 
Ну то есть тут вообще говорить не о чем и тем более сравнивать... 
При этом С2 с динамиками паачти как в аудиенсах (в производстве точно не дороже), ну корпус побольше да покрасивше, стоит почти 20-ку зелени... даже если не по ритейлу, все равно не мало. 
Ну и по усилению, определенно не просто подобрать. 
Цифры озвученные вами это подтверждают.    |  |  
	|   |  |  

| Сообщения в этой теме |  
| RE: Фанатам Dynaudio -  edgar - 31-05-2013 23:56 |  

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

| 

|