Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 31-05-2013 23:56
(31-05-2013 22:09)VladimirNB писал(а): (31-05-2013 20:44)edgar писал(а): (31-05-2013 20:34)VladimirNB писал(а): Ой, сколько новых Фанатов появилось! 
А самое важное что ваше знакомство с акустикой Динаудио находится в пределах "От видел на картинке, до случайно услышал, пробегая мимо салона за пирожками в обеденный перерыв". Куда уж нам до вас... о великий...    Вам виднее.
А вы лично сколько времени слушали у себя дома акустику фирмы Динаудио? У себя дома... нисколько.
Но дома у друзей и знакомых, много, поскольку с Динаудио трудятся наверное до десяти моих усилителей.
Почерк Динаудио мне хорошо знаком, более того, как и среди других акустик есть более и менее удачные модели.
От усиления действительно многое зависит, но почерк остается всегда. И я пожалуй соглашусь с мнением большенства высказавшихся о "особенностях" Динаудио.
Или может вы Володя считаете, что Динаудио это "лучший выбор" в том числе для классики, сложной камерной музыки, музыки где важно разнообразие и достоверность тембров, микродинамика, певучесть, полифоничность?
Давайте не будем идеализировать.
Другое дело, что не все слушают ту же классику...
Еще я считаю, что стоимость средних и верхних серий сильно завышена. Например Dynaudio C2 (далеко не верхняя модель) стоит... как новый Форд Фокус!
Что то мне подсказывает, что полуторатонный Фокус немецкой сборки, напичкан несоизмеримо большим количеством и видом материаллов, на порядки более наукоемкий, причем из разных областей знаний, на порядки сложнее в разработке, доводке, производстве, транспортировке и т.д. и т.п.
Ну то есть тут вообще говорить не о чем и тем более сравнивать...
При этом С2 с динамиками паачти как в аудиенсах (в производстве точно не дороже), ну корпус побольше да покрасивше, стоит почти 20-ку зелени... даже если не по ритейлу, все равно не мало.
Ну и по усилению, определенно не просто подобрать.
Цифры озвученные вами это подтверждают.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - edgar - 31-05-2013 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|