NAIM - сторонники и противники.
Автор Сообщение
oxygen2001 Не на форуме
Ветеран

RE: NAIM - сторонники и противники. / 31-05-2013 17:45
[/quote]Красиво обозначились! Happy0065
1. Я тоже в Винцентах звука не услышал. Даже ухо к ним прикладывал, молчат! Что в принципе и радует.
2. Ну это шедевр вообще! Вы бы перевели ваш тезис на простой русский язык. Да поподробнее. В чем же выражалось, и естественно на каком комплекте, гнусавость в режиме "А"?
3. Тут вообще, без комментариев. Love0030

На женском вокале звук был немного гнусоватый, т.е. неразборчивый, не совсем полетный как бы нехватало драйва это в класе А. Слушал это я Vincent SP-995 вот эту модель. При переключении в клас А-В ситуация изменилась стало лучше. В целом Винсент дает добротный хай файный звук. Как показалось весьма комфортный и не грузящий.... И наверняка может кому то нравиться. Я таких людей даже знаю кроме Владимира. Но я считаю что просят за него очень дорого учитывая что Китаский бренд и сделано в китае. Звук весьма не на эти деньги. Если бы мейд Канада или англия. Может быть тогда цена была бы оправданной, но и звук бы наверное был бы взрослее, натуральнее и поживее....
Так что Владимир Нейм то же не без изьянов.... он имеет другой звук чем винсент. В нем я считаю больше жизни и натуральности, хотя может где то и высокие не идеальны, бас не идеален......

К стати когда я впервые услышал нейм это был усилок 5і и сравнивал я его с дорогущим Sim Audio MOON я непомню точно модель ... она снята с производства на смену ей пришла вот эта модель если не ошибаюсь Sim Audio MOON i5.3. Т.е на сегодняшние деньги 7000 у.е. а когда мун этот продавался в 2000 году примерно в Карме он стоил новый 3400 у.е. Т.е. уровень усилка более чем Хай энд. Так вот в прямом сравнении нейм 5і по вокалу понравился намного больше. Больше души натуральности, эмоций. Мун на вокале очень правильный стерильный и безжизненный ...... Низкие у муна намного конечно динамичные были и высокие конечно просто волшебные у муна нейм тут отдыхает. НО!!!!!! вокал конечно понравился намного больше. Это я к чему.... к тому что нейм .... его я считаю основное достоинство очень душевный вокал возможно это всем и нравится в основном. Все остальные бренды такой вокал не могут дать за вменяемые деньги. Но возможно высокие и низ у тогоже винсента не хуже , а может порой и лучше нейма.

Т.е. звук у нейма не идеален но есть некий шарм, тембр за который его и любят вот и все как я вижу!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: uncle A , виртуоз

Сообщения в этой теме
RE: NAIM - сторонники и противники. - oxygen2001 - 31-05-2013 17:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS