«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 31-05-2013 16:27
(31-05-2013 16:23)Slik писал(а):  
(31-05-2013 16:19)Sonor писал(а):  
(31-05-2013 15:31)Slik писал(а):  У меня на дисплее максимальный уровень +10, пока кассету трогать не буду. Послушаю ее еще пару раз Biggrin
Если думаете писать когда-то такой уровень, то Акай до +10 точно не мучайтеУлыбка, не может он столько писать без искажений, в первую очередь ввиду структуры своих головок, которые могут записать максимум до +3, 4 Дб, и то, если конечно всё правильно отстроено в нём, а то ещё частенько индикатор просто врёт.
Я привык при записи настраивать уровень 0 максимум +1, не люблю экспериментировать с перегразуми.
Ну металл создан изначально для гораздо бОльших уровней, чем +1, в первую очередь для повышений плотности и динамики записи, а также уменьшения шумов ленты, я к тому, что просто далеко не каждая дека может прописать и реализовать ПРАВИЛЬНО металл, а Акай тем более, ввиду его явно недостаточного подмагничивания для 4 типа из-за структуры его стеклоферритовых головок, пишите смело на хром и нормалл, на нормале можете ставить смело до +3 Дб, да и на хроме тоже, слишком низкий уровень записи чреват шумами и худшей динамикой, насыщенностью.
(Отредактировал 31-05-2013 в 16:29 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: YURCO

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Sonor - 31-05-2013 16:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS