petr.solo1223
Специалист

|
RE: Джаз / 29-05-2013 20:03
(29-05-2013 19:24)NEGRIY писал(а): А давайте все же уважать чужое мнение,как и человека.Даже если человек , как вы , считаете не прав. Муть , не муть, не вам решать. Каждый имеет право написать пост со своим мнением . Вы можете согласиться или нет, тогда промолчите. Нетерпимость к другим в итоге рано или поздно вернется к вам. Давайте научимся в первую очередь уважать друг друга , а джаз как был, так и останется джазом.  Уважать человека и его мнение,это как говорят в Одесе: две большие разницы.  Мнение ,не подкреплённое образованием и опытом,не является авторитетным,а тулить в тему ,основываясь на личном вкусе всякой околоджазовой попсятины-избавьте тех,кто искренне любит,изучает и слушает настоящий джаз. Это не моё единоличное мнение,читайте тему сначала и Вы поймёте- о чём тема.
(29-05-2013 18:51)duda писал(а): Друзья подскажите парочку бодреньких джаз альбомов, что бы можно было утром для пробуждения включать.
Только, пожалуйста, не сильно сложных. Что нибудь классическое.
Слушал John Coltrane “Interstellar Space” , слишком сумбурно для меня, наверное еще не готов для восприятия. Это не из "классики" джаза.Но как раз для пробуждения : Bob Berg - Another standard. Larry Carlton- Deep into it. Kirk Whalum-Into my soul. Bob James+Kirk Whalum-Joined at the hip. Обратите внимание на стиль "фьюжн"(сплав)- это направление интересно динамичной ритмичной музыкой.
(10-02-2011 13:47)iLMe57 писал(а): Попробуйте посмотреть Сериал Кена Бернса "Джаз". Русская версия 12 серий
здесь о сериале
jazz.ru/kenburnsjazz/default.htm
721 мин. - превосходный подарок любителям джаза, коллекционерам, специалистам
и тем, кто еще только начинает интересоваться уникальным видом музыкального искусства - джазом!
удачи  Мне остаётся лишь присоединиться к пожеланиям.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|