Усилители. Китайский новодел.
|
Автор |
Сообщение |
onv
Ветеран

|
RE: Усилители. Китайский новодел. / 28-05-2013 20:41
(28-05-2013 19:33)element писал(а): Вообще то,качество сборки китайской техники(всей),вызывает удручающее впечатление.Посмотришь сверху невооружённым взглядом-всё ровными рядами.А ближе- так я без паяльной станции лучше сделаю.Если бренд,завод которого находится на террирории Китая, ещё как-то усуществляет контроль качества,то о собственных изделиях(в смысле качества) пока даже не стоит говорить.
Очередное огульное обобщение, это зря. Я работаю с китайскими фабриками, над которыми нет иностранного надзирателя. Качество без вопросов. Приходится работать и с американскими производителями инструмента, Mate, например. Сроки исполнения заказов - мрак, качество реально ничем не лучше китайцев (и там, и там микронная точность, спецстали, закалка, такова особенность инструмента), понтов и наценок в достатке. Но пока не весь нужный ассортимент китайцы делают. Так что это не более, чем очередной застарелый штамп. По аудио - могу открыть еще раз и сфотографировать нутрянку внешних цапов и ушных усилов iBasso - чистая китайчатина. Я 40 лет с паяльником, и до сих пор, хотя глаза почти в ноль посадил на этом, паяя на безумном конвейере РК86, синклера, АОНы, медконтроллеры и кучу всякой дряни, так вот мне, по большому счету, не к чему придраться, если не ставить изначально такой спецзадачи.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Усилители. Китайский новодел. - onv - 28-05-2013 20:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|