Нюансы при покупке авторских работ.
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
RE: Нюансы при покупке авторских работ. / 28-05-2013 18:28
(28-05-2013 17:48)Bert3 писал(а): Любопытно, что специалисты заняли одну позицию, а люди не перегруженные образованием другую и довольно агрессивны при этом.
Мое отношение - как хобби каждый волен делать все, что нравится и как пожелает. Но если в результате предлагается продажа, то будь любезен представлять собой что то вменяемое с обоснованием и цифрами хоть какими нибудь.
Кичиться своей безграмотностью не очень убедительно - даже друг для друга. Множество авторитетных фирм производящих hi-end, не предоставляет практически никакой технической информации на свои продукты.
Как вы к этому относитесь?
Прошу не путать наличие документа об образовании, с наличием этого самого образования - я надеюсь вы понимаете, что это не одно и то же? Скажу даже - связи 0.
Я на первом курсе института указывал профессору по специальности, на ошибки, в аудитории при всем потоке и обьяснял старшекурсникам перед экзаменами, как работает дифф. усилитель.
А на втором курсе подменял преподавателя в радиоклассе, обучая старшекурсников работе на радиостанциях. В институте я один принимал/передавал 120/90 знаков в минуту ключем.
Еще интересный факт, я когда его обнаружил, помню сильно удивился.
Как оказалось, со всего курса (человек 400, я уже не помню) только два! человека, я и еще один парень, поступили на ФАРЭО... из любви к электронике. Вдумайтесь!
Все остальные, кто ради диплома, кто то, что бы перевестись потом на более "ходовые" специальности, там при поступлении был слишком большой конкурс, кого то родители заставили, кто то армию косил и т.д.
Надеюсь не нужно обьяснять, какое они при этом получили образование?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нюансы при покупке авторских работ. - edgar - 28-05-2013 18:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|