(28-05-2013 12:04)yuri_kov писал(а): Чтобы продавать такое изделие по 150$ себестоимость комплектации должна быть меньше 50$, это при том что сборщики этого чуда должны работать за миску риса.
Вы чё? У китайцев нет таких крахоборских наценок.
Все помнят и знают приёмники KIPO. Так вот, десять лет назад я их покупал на Барабашова по $3,5. При этом на них как-то умудрядись зарабатывать изготовители, судоходные компании, украинская таможня и афганцы, торгующие на Барабане.
Я всегда поражался, как может быть такая цена, за вполне нормальный приёмник? У нас за такие деньги ТС от этого приёмника не купить.
(28-05-2013 12:49)Кулибин писал(а): Пришел к выводу, что никакие они мне не конкуренты. Им еще тренироваться лет так наверное 50.
Вся печаль этой ситуации в том, что китайцы не знают о существовании человека, на которого им нужно равняться
(28-05-2013 12:49)Кулибин писал(а): У китайцев все задумано чтобы срубить денег полегкому. Они тупо воруют, копируют, абсолютно не понимая что и как нужно делать.
Откровенное враньё. См. пример с Кипо. Сколько по Вашему заработал на них китаец? У нас на рознице они были по $7-10. Кто рубит деньги по лёгкому?