Все , завязал !
|
Автор |
Сообщение |
pavel2173
Учу Правила
|
RE: Все , завязал ! / 27-05-2013 20:54
Да , насчет завязывать это я неподумав сказал. То есть сморозил. К концу лета есть планы по поводу покупки межблочника классом повыше Пантеры. А потом можно будет и колонки поменять. Но с колонками будет сложно. Их нужно слушать. А акустику пересылать туда-сюда вряд ли кто захочет. Но это все нескоро. Ну а пока буду слушать то , что есть.. Завтра на работу. Работаю на рынке , продаю китайскую разную электронику. Приемники , магнитолы , наушники и т.д. Вобщем - не хай фай. Сейчас торговли нет , сижу просто так , журналы читаю. Жду отдыхающих. В июне должны приехать на море отдыхать. Тогда город оживает и начинается " движуха" И братья -Белорусы приедут , они очень много покупают моего китая. Я их за это очень люблю. А они меня. Но сейчас у них кризис. Наверное не приедут. А жаль.
Ну и фиг с ней , с торговлей , пантерами , колонками ! Возьму семью , прыгнем в электричку , пятнадцать минут и мы на море. Малых из воды полдня достать нельзя. Вечером уставшие , но счастливые едем домой. Да здравствует ЖИЗНЬ !!!
(Отредактировал 27-05-2013 в 21:11 pavel2173.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Все , завязал ! - pavel2173 - 27-05-2013 20:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|