Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-05-2013 19:14
(27-05-2013 18:37)Сергей Юрич писал(а): ...не верь - твоё дело. У Сержа тоже люди были -  именно про это я и писал:
кружок "Абрам, поющий по телефону" и фирма "сплетни и слухи оптом".
ты же не знаешь, что и как там происходило на самом деле.
когда я был первый раз, приехал Гена. я не знаю, что он рассказывал тебе или Вове, но при мне все время восторгался звуком (а у Спиридона его вообще порвало в клочья и он всю дорогу из Донецка не мог прийти в себя). кстати, в тот раз для прослушивания мы отодвинули диван к стене (у Сержа есть проблемы с расположением и акустикой помещения). насколько мне известно, больше этого ни разу не делали.
затем у Сержа произошло 2 важных момента:
1. сгорел в одном мощнике кенотрон и он их заменил в обоих усилителях на какие-то очень дешевые (в 5 раз дешевле от тех, что были). а кенотрон очень сильно влияет на тембр, масштаб и динамику - это из моего собственного опыта.
2. он добавил в систему самодельный фильтр.
после этого к нему приходили слушать разные люди. что они услышали - я понял в эту субботу, когда побывал у него еще раз.
могу от себя сказать, что в первый раз мне звук понравился гораздо больше. особенно динамика и легкость подачи. правда сейчас стало побольше баса - прогрелись динамики.
но даже в таком виде вокал завораживает и музыка затягивает своей естественностью.
новые кенотроны он уже или купил или в процессе покупки. так что скоро все будет опять супер.
ну и самое главное - Сержу его звук очень нравится и ничего менять в своей системе он не хочет. только СД диски с музыкой закупает регулярно.
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VictorV - 27-05-2013 19:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|