Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Юрич
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-05-2013 18:37
(27-05-2013 18:33)VictorV писал(а): (27-05-2013 18:18)Сергей Юрич писал(а): К сожалению, Виктор, не сплетни. За то время, когда у меня был ремонт, я очень во многих местах побывал. Много разного прослушал ( в т.ч. и Гудмансы) и др. варианты шириков и коаксиалов, куда очень многие не попадут - просто никогда) Ну не любят эти люди форумы всякие... и т.д. и т.п.
Очень жаль, но подчерк везде одинаковый у тех же шириков и коаксиалов, соответственно - я 2-мя руками против. Ну не моё, к сожалению. А выглядят то как впечатляюще.  просто не верю. и причины усомниться в правдивости сказанного у меня есть.
может какие гудмансы или коаксиалы там и были (ВоваНБ как-то мне рассказывал, что слушал в молодости какие-то винтажные гудмансы и до сих пор считает это лучшим звуком, который слышал), но чтобы что-то приличное да в прилично отстроенной системе - не верю. и еще, наличие знакомых с большими деньгами - это вообще не гарантия построения серьезной и отлично звучащей системы. за примерами далеко ходить не надо. 
... не верь - твоё дело. У Сержа тоже люди были -
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|