Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-05-2013 17:06
(27-05-2013 16:47)zorgee писал(а): Интересно было бы услышать Ваше мнение по Dynaudio C3. Я как то сомневаюсь , что их может переиграть винтаж , хотя Dynaudio C3 нельзя назвать новодел. смотря что вы называете винтажем и что для вас будет важно при сравнении.
приоритеты то у всех разные - из-за разных вкусов, разного опыта и разных музыкальных предпочтений.
простейший пример теста на тембр и динамику - пригласите в гости гитариста с комбиком и попросите сыграть что-то. одновременно запишите его с игру с микрофона. затем воспроизведите через дины с3 и через, например, альтек 604. думаю, даже у совсем глухого и неопытного все вопросы сразу отпадут.
(27-05-2013 16:45)oleksa писал(а): Да, да слушали как-то сравнивали в лоб Динаудио с "лучшими в мире" широкополосниками - среднечестотниками альтек в щитах - я не поленился к человеку привезти свой Контур 1.1 и сравнить в лоб. Никакой катастрофической разницы мы в реальных условиях на сч не услышали И контура сыграли с ламповичком маломощным нормально, качал их как надо ))))) не знаю, какие вы там слушали ширики альтеки ("лучшими в мире" - это было сильно сказано) и в какой системе, но видимо было все очень печально, раз разницу не услышали...
(Отредактировал 27-05-2013 в 17:09 VictorV.)
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VictorV - 27-05-2013 17:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|