Система, которая собрала меня
Автор Сообщение
Stan Не на форуме
Ветеран

RE: Система, которая собрала меня / 27-05-2013 12:48
(27-05-2013 09:40)baheba писал(а):  В таком хозяйстве не помешал бы и ламповый мощник,думаю ватт 80-100 хватило бы.Просто для разнообразия,уж больно хорошо сочетание,хоть транзисторник поточнее,но сердцу не прикажешь.Улыбка
Пожалуй, никак не менее 80 ти, ув. baheba! Nowink Пробовал я как то сугубо для опыта скрестить Кводы с 15 ваттным интегральным двухтактничком: так себе, прямо доложу. Кая-то грязь полезла, усреднения, нет, не подружились они аж до отвращения. В то же время очень непростые 807 Jamo тот же 300й Лебен "качал" до содрогания потолка на половине номинала, с прекрасной динамикой и без грязи.

Не совсем понимаю, чем электростатическая нагрузка отличается от динамической, но по факту применения отличия есть. И прежние мощники были не слабаки, но только с А32 Кводы раскрылись как референсные источники звука. Таки слышно, как работают клапаны инструментов и солисты набирают воздух. Но это вовсе не утомляет, напротив, создает очень реалистичную и увлекательную звуковую картину Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , baheba , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Система, которая собрала меня - Stan - 27-05-2013 12:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS