Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
Griroriy Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей TANNOY / 27-05-2013 11:50
(27-05-2013 06:23)Dupont-FM писал(а):  1. НА момент моего посещения Григория с измерительной аппаратуры был только калькулятор и ксерокс на кухнеУлыбка
2. все настройки со слов автора поизводились на слух его знакомых.
3. прослушивали на усилитиле кажется хиткет(даже название не помню) 4.все время оваливался и хрипел один канал
5. сд был похож на младший техникс Улыбка
1.А что вы ожидали увидеть, стену генераторов, осцилографов, спектроанализаторов и т.д. и всё это в заглушенной камере и обязательно выставленные напоказ? Во вторую (малую) комнату, Вы заходили? Кстати, наличие всего этого (судя по конечному результату) фирмам не очень-то и помогает, чем дальше - тем хуже. Инструмент есть инструмент - не более. Уверен что у Рональда Рэкхема, сразу после войны (в разбомблённом Лондоне), с приборами было мягко говоря туговато. Однако Monitor Black именно он создал.
2.А вот конечным арбитром всегда является слух, поскольку всё аудио именно для него.И прислушиваться к мнению музыкантов нормальное явление.
3.Грубо работаете, если уж Хитачи (Hitachi) - ну совсем неизвестная марка:appУлыбка превращаете в ...Huh
4. http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid1720845
5.Ну да, один в один Техникс.Вижу и на совсем уж безвестную марку Pioneer, у Вас тоже внезапная амнезия наступила. Ну прямо какой-то Дункан Маклауд, только британские названия запоминаете, типа: Макинтош, Танной, Найм... Ну и наверное китайские, ибо британцы очень любят, производить это именно тамBiggrin
Я так понимаю, что Вы и есть тот самый знакомый Леонида, пришедший с приятелем и бутылкой водки и одним единственным CD непонятного происхождения, с какой-то попсой. Настаивающий на немедленном употреблении принесённой бутылки.Party0016 Не прослушавший и полутора песен, а всё желающий увидеть, из чего сделан кроссовер. Причём так настойчиво, что я Вас еле успел оттащить , когда Вы весьма фамильярно (без моего на то разрешения) пытались его открыть.
Я ничего не путаю?!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - Griroriy - 27-05-2013 11:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS