Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 27-05-2013 08:12
(26-05-2013 11:44)serapion1984 писал(а): (10-05-2013 08:37)serapion1984 писал(а): Доброго всем времени суток. Примите и меня в компанию почитателей люксмана. Пользуюсь недавно, пока одни положительные эмоции. С новым включением каждый раз раскрывается новый привкус в звуке.
Хотел поделиться радостью и спросить может кто сталкивался с подобным эффектом.
Аппарат приобретался нулевой. День на 3-5 прослушки звук устаканился и не менялся недели 3. Я уже смирился, нормальный хороший звук, думал ну вот такой он и есть.
Вчера после нескольких часов прогрева поставил диск ДДТ послушать с женой "Осенняя", "Вальс". На треке Вальс выкрутил погромче, там барабан большой играет, записан очень натурально с вибрацией крышки, отдачей палки. Послушали на 12 часов регулятора - раньше больше 10 не включал.
После этого ставлю другие диски на небольшой громкости - не понятно. Убрал громкость до 8-9 часов, а звука меньше не становится. Как пробку кто-то вытащил. Заметно мощнее на низкой громкости стало. Музыка как джин вышла из колонок и начала ходить по комнате. Не просто позиционироваться в панораме, а именно перемещаться часто. Женский вокал прям кокетничает с тобой, пристает, первый раз в жизни мурашки по коже - как рядом на диванчик певица присела и на ушко поет.
На утро думал может показалось. Ставлю записи с СД и медиаплеера. Эффект тот же сохраняется.
У меня глюки или бывают такие резкие скачкообразные приросты?
P.S.: Luxman l-590ax, Heco celan GCT 702, Mcintosh MCD 301
АС у вас случайно не новые ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - VOVA-76 - 27-05-2013 08:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|