Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Спэйс
Ветеран

|
RE: Клуб любителей TANNOY / 27-05-2013 07:02
(27-05-2013 06:23)Dupont-FM писал(а): УВ.СТЕЛЬМАХ АНДРЕЙ если не затруднит опишите ВЫ КРОССОВЕР Григория,изменения в звуку,систему на которой велась прослушка, НА момент моего посещения Григория с измерительной аппаратуры был только калькулятор и ксерокс на кухне все настройки со слов автора поизводились на слух его знакомых.ВЫ ПОЧТИ СОАВТОР будьте добры опишите сами а то ветка краснее только. на момент моего посещения прослушивали на усилитиле кажется хиткет(даже название не помню) все время оваливался и хрипел один канал и сд был похож на младший техникс 
Вполне с Вами согласен,я просто не пойму на каких приборах и как велись измерения кроссоверов Таннои,потому как в домашних условиях на слух это сделать не возможно,я когда задавал вопросы Григорию что бы послушать кроссоверы,то он говорил,что надо купить у него две коробочки за 1500уе и подключить мне вместо заводских и будет всё хорошо,а если нет то тогда что делать,на весь товар есть отзывы фото и так далее,если кто продаёт свои авторские работы и доработки то есть для этого отдельные темы что бы было возможно почитать и посмотреть фото каждому что вот тут так и вот так а не этак.
(Отредактировал 27-05-2013 в 07:04 Спэйс.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей TANNOY - Спэйс - 27-05-2013 07:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|