Рейтинг темы:
  • Голосов: 14 - Средняя оценка: 4.5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 22 июня
Автор Сообщение
stolyar Не на форуме
Ветеран

RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня / 26-05-2013 15:44
(26-05-2013 12:54)_Вячеслав_ писал(а):  Мариуполь и Харьков подтвердили свои намерения приехать. Думаю неплохим вариантом будет кооперация - может кто будет ехать на машине и захватит коллег - и не так накладно как одному ехать и веселее. А за время обратной дороги и обсудить прошедшее мероприятие можно будет Улыбка
Завтра буду договариваться с коллегой чтоб подменил на случай форсмажора 22го и отзвонюсь Вячеславу. По поводу транспорта Запорожцы и Днепропетровцы могут набрать во вторник-среду 0676300372 (теоретически есть 3 места) и если готовы принять условия равных долей за бензин отвезу туда и обратно. Если будут голову морочить Biggrin психану и поеду сам , брошу машину в Донецке у кума и могу быть готов к дальнейшему так сказать афтепатиParty0016Party0016Party0016.

Антикварная лавка звуковых полотен и артефактов реализует мелодии и ритмы потерянного поколения исчезающей цивилизации
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 3-я всеукраинская встреча. Встреча в Донецке - 1 июня - stolyar - 26-05-2013 15:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS