Усилители. Китайский новодел.
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Усилители. Китайский новодел. / 25-05-2013 10:49
Шипение продолжается. Happy0065 Продолжайте господа.

(25-05-2013 09:30)groove писал(а):  Вот кто видел китайские динамики в топовых АС?
Fool Тема вообще то об усилителях.

(25-05-2013 10:08)yuri_kov писал(а):  
(25-05-2013 09:27)VladimirNB писал(а):  А самое главное что детали в их аппаратах стоят от именитых производителей с мировым именем. Т.е. самые лучшие.
Ну да, ну да. Я как раз работаю в европейской компании с мировым именем (пром. электрика и автоматика) и прекрасно знаю как и с каким внешним качеством китайцы подделывают нашу продукцию - не отличишь! У моего коллеги было такое хобби - коллекционировать китайские подделки наших автоматических выключателей. Очень познавательная коллекция была - многие можно было отличить от оригинала только имея оригинал при сравнении. Естественно что внутри там было все печально. Ну и стирающаяся спиртом якобы лазерная гравировка на якобы фирменных микросхемах - известная хохма.
Естественно это не исключает наличие нормальных производителей и нормальной продукции, но слепо верить в мега-комплектующие, внешне похожие на изделия именитых брендов тоже не стоит.
Что заказчик заказывает, то они и делают. И для этого у них есть соответствующее оборудование, технологии и люди. А вы можете сделать подделку такого уровня как они да еще и при копеечной цене? Вот то то. Но Китай ведь бывает разный. Есть копии (подделки), а есть и хороший. Только ведь его наши люди не покупают, дорого, да и нажиться нельзя. Вот и закупают и завозят только дерьмо! Разве для вас это новость?
(Отредактировал 25-05-2013 в 10:52 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , legion , t.800 , hi-fi , Jorickne , Sergeyy , SVS , Karp , N0mad , Leon4 , galchik22 , apr.kobra , oleg2566 , rostian , mopsdad1

Сообщения в этой теме
RE: Усилители. Китайский новодел. - VladimirNB - 25-05-2013 10:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS