Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Фанатам Dynaudio / 25-05-2013 08:34
(24-05-2013 23:31)edgar писал(а): Просто понимаете, вы очень часто сами себе противоречите.
Даже в этой ветке, пишите что мощность не имеет значения... и тут же! описываете именно мощный усилитель...
Где логика? 
Потом пишите про... ток покоя, который мы вообще не обсуждали... и концертные усилители... к чему это?
В прошлой теме два или три раза меняли требования к необходимой мощности... а щас оказывается, что это вы так ночью слушаете... что бы соседей не будить. 
Ну то есть понимаете - с вами сложно общяться.
Если вы не владеете вопросом, не нужно строить из себя специалиста и писать что попало, вы же должны понимать, что возможно кто то в отличии от вас, глубоко знает предмет обсуждения и вы будете выглядеть нелепо.
Как сейчас например.
Спрашиваете; "где я писал что достаточно 5-7 ватт?", а когда я вам показываю, тут же - "Мне хватает и такой подводимой мощности".
Раздвоение?
Нет конечно - пытаетесь сьехать...
А признать что ошибались, сложно? Помните, вы писали: "тут у нас на форуме есть индивидуумы, которые утверждали, что для Динов хватает 5-7 Вт однотактника, при этом один из них сам почему то? слушает их от, внимание! - 600 Вт на канал."
Я однотактники вообще не признаю за усилители, которые умеют играть Музыку. Никакие, ни на каких лампах.
Вам вот неймется, и вы все выискиваете якобы несоответствия и противоречия в написанных мною сообщениях, но вы при цитировании просто вырываете из текста отдельные фразы, а сам смысл остается не учтенным. Не совсем красиво это. 
Про мощность усилителя: вы делаете упор на мощности как таковой, а я делаю упор на трех очень важных составляющих усилителя, а именно большом выходном токе (по оценке начинающих конструкторов явно превышающем расчетные и необходимые величины!), большом токе покоя, обеспечивающим работу в режиме "А" до мощности в десятки ватт (и опять многие начинающие конструкторы-любители пытаются убедить себя и других в том что это не нужно, ибо никакими измерениями не подтверждается преимущества такого подхода!), и третье, это необходимость высокого напряжения питания (которое ... впрочем писать придется много чтобы объяснить этот феномен, а формат форумного общения этого как то не предусматривает. И поэтому лучше все же начать читать учебники. У них и авторитет выше, да и не с кем оспаривать будет прочитанное).
Так что противоречий у меня в повествовании нет. В мыслях тоже, а если вы что то пока не смогли понять (или как вариант принять), так это временное явление. Все мы постоянно учимся и постигаем нечто для себя новое и неизведанное.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - VladimirNB - 25-05-2013 08:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|