Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
edgar
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 24-05-2013 22:40
(24-05-2013 22:12)VladimirNB писал(а): (24-05-2013 22:08)edgar писал(а): То есть вы все это время имели в виду ночные прослушивания? - интересно, а я о дневных писал. 
Ночью и мне 5 ватт хватит, а днем как? или вы днем музыку не слушаете?
Знаете, я вам так скажу - нельзя брать усилитель только для ночи, даже если громкости хватает.
Ну не может 5-ти ваттник полноценно звучать на Динаудио, даже тихо.
Ой, похоже вы об этом и так знаете... 600 Вт, забыл...  Еще раз напишу: дело не в мощности усилителя! Необходимы просто три условия:
1. Высокое напряжение питания усилителя.
2. Большой выходной ток усилителя, чем больше тем лучше.
3. Большой ток покоя. Такой, чтобы вы в желаемом диапазоне громкости прослушивания, усилитель не выходил из режима "А".
А мощность тут и не причем. Так все таки... причем или непричем?
Потому как... "1. Высокое напряжение питания усилителя. 2. Большой выходной ток усилителя, чем больше тем лучше." = БОЛЬШАЯ МОЩНОСТЬ. 
Вы уж определитесь... я не знаю...
И кстати... ночью или днем?  
(24-05-2013 22:30)t.800 писал(а): (24-05-2013 22:08)edgar писал(а): То есть вы все это время имели в виду ночные прослушивания? - интересно, а я о дневных писал. 
Ночью и мне 5 ватт хватит, а днем как? или вы днем музыку не слушаете?
Знаете, я вам так скажу - нельзя брать усилитель только для ночи, даже если громкости хватает.
Ну не может 5-ти ваттник полноценно звучать на Динаудио, даже тихо.
Ой, похоже вы об этом и так знаете... 600 Вт, забыл...  Такое впечатление создаётся,что вы не равнодушны к усилителям Владимира.
У меня тоже достаточно мощный усилитель и я люблю слушать музыку по ночам -
сеть чище и система лучше раскрывается. Я вам больше скажу - именно мощные усилители на тугих колонках, хорошо звучат тихо!
Маломощный усилитель начинает хоть как то раскрываться, только с определенной громкости.
(это я щас без шуток, на полном серьезе).
(24-05-2013 22:31)petr.solo1223 писал(а): (24-05-2013 16:41)Жолудь писал(а): Да и октав гибридный а не чисто ламповый. Да и не Октав он вовсе! (шутка) А вот когда это он "пол" сменил на гибридный ?  Его Зуев "кастрировал".
(Отредактировал 24-05-2013 в 22:45 edgar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - edgar - 24-05-2013 22:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|

|