Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
InSound
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 24-05-2013 20:19
Вставлю и свои 5 центов. За всё время прибывания на форуме сделал такие выводы, касательно Динаудио: 1. На рынке в Украине крайне мало интересных брендов, с которыми можно послушать Дины, в частности Винценты, Хорды, Плиниусы, Крэллы и тд. - это всё конечно хорошо, но есть и поинтереснее к Динам (и дешевле иногда);
2. Часто не правильные связки у самих дилеров, т.е. подручными средствами, а отсюда море негативной критики и потеря потенциальных клиентов.
3. (моё любимое  ) Многие на форуме только от друзей слышали отзыв о Динах, и особенно если негативный - то в итоге негатив растёт с геометрической прогрессией. Те кто слышал сам (или имеет), а тем более удачный сетап - не особо дискутируют на эту тему, и я их понимаю. Поверьте, что я слышал много сетапов с Динаудио и скажу, что эта достойная акустика, которая всегда найдёт своих поклоников. Просто надо не ленится в поисках элементов тракта.
По поводу лампы уже писали, что тоже есть удачные варианты и без ХХХХХ цеников. Я тоже когда то начинал с Динов и думаю вернусь к ним, но уже с другим подходом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | tomash , legion , VladimirNB , docenko_s , marocas , Сергей Юрич , parasound , Sheridan , seam777 , audin1970 , Shurik2010 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - InSound - 24-05-2013 20:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|